Quibe na forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de trigo para quibe
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300g de carne moida
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 ramos de hortelã
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro), de véspera.
  2. No dia seguinte, escorra bem e reserve.
  3. Dissolva os sachês de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.
  4. Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  5. Junte o trigo escorrido, a margarina, o pimentão. a cebola e a hortelã.
  6. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refrataria, alisando a superfície com uma foca molhada.
  7. 4)Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
*Em lugar do hortelã, você pode usar cheiro verde.
Também pode usar o caldo em pó.
Para enfeitar o quibe, faça cortes em forma de losangos sobre a superfície antes de assar


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Andrea Breder
Tags: Salgadinhos, Receitas com Caldo, Carne, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Hortelã, Pimentão vermelho, Lanches, Caldo de Carne, Carne Moída, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer