Quibe Moderninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne moída
  • 1 pacote de trigo para kibe
  • 2 colh de manteiga
  • sal,hortelã,cheiro-verde
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1/2 xíc de água fervendo
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Recheio:
  • 500 gr de catupiry
  • 3 colh de azeite
  • 3 tomates sem pele cortados em rodelas finas
Como fazer
  1. Dissolva os sachês de caldo de carne na água fervente e deixe esfriar.
  2. Coloque a carne moída nesse caldo e deixe por 15 minutos.
  3. Acrescente o trigo(que ficou de molho na água fria por 1 hora e foi espremido) e o restante dos ingredientes.
  4. Amasse bem(até n sentir mais o trigo nas mãos).
  5. MONTAGEM: Unteum refratário gde com manteiga e faça uma camada com o kibe,regue com azeite e espalhe o tomate temperado com sal,pimenta,hortelã picadinha,azeite e cubra com o catupiry.
  6. Espalhe outra camada de kibe e por cima espalhe mais duas colheres de manteiga antes de assar,Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Aline Figueiró
Tags: Receitas com Caldo, Lanches e festas, Carne Moída, Cozinha Internacional, Trigo para kibe, Azeite, Cheiro verde, Receitas de Quibe, Carne, Catupiry, Hortelã, Árabe, Requeijão Culinário, Lanches, Caldo de Carne, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer