Quibe Libanês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe Libanês
Quibe Libanês
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa Quibe:
  • • 200g trigo para quibe
  • • 100g carne moída
  • • tempero sírio
  • • sal
  • Recheio Quibe:
  • • 200g carne moída
  • • tempero sírio
  • • folhas de hortelã
  • • 100g margarina
  • • sal a gosto
  • Sopa de Qualhada
  • • 250ml qualhada fresca
  • • 250ml leite
  • • hortelã fresca picada
  • • sal a gosto
  • • 2 colheres (sapa) margarina
  • • 2 colheres (sopa) amido de milho
Como fazer
  1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo com a margarina, refogue a carne, tempere e junte as folhas de hortelã.
  2. Para o quibe, moa a carne com o trigo e os temperos no mínimo duas vezes.
  3. Faça bolinhas, recheie com a carne moída refogada e leve para cozinhar na sopa de qualhada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Receitas de Quibe, Árabe, Hortelã, Sal, Carne, Salgadinhos, Lanches, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer