Quibe (kibe)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • água suficiente
  • 1 punhado de folhas de hortelã picadas
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 pitada de cominho em pó
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.
  2. Esprema bem em um pano de prato limpo até sair toda a água.
  3. Misture então todos os ingredientes ao trigo, fazendo uma massa.
  4. Pode ser servido cru acompanhado de limão, folhas de hortelã e azeite, ou assado em uma travessa untada com margarina e coberta com papel alumínio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Cominho, Noz moscada, Carne Moída, Cozinha Internacional, Creme de Cebola, Hortelã, Patinho, Árabe, Mistura para sopa, Azeite, Receitas de Quibe, Sal, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer