Quibe integral de Bandeja Recheado com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe integral de Bandeja Recheado com Ricota
Quibe integral de Bandeja Recheado com Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sal Moído Iodado Marinho - (a gosto)
  • :: Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT) - 1 xícara (chá)
  • :: Trigo para Quibe - 2 xícaras (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 3 colheres (sopa)
  • :: 1 cebola média ralada
  • :: 1 ovo, de preferência, caipira
  • :: 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • :: 2 dentes de alho picados
  • :: 300g de ricota fresca
  • :: 5 colheres (sopa) de azeite
  • :: orégano a gosto
Como fazer
  1. Hidrate o trigo e a proteína (separadamente) em água e reserve.
  2. Após 15 minutos, se necessário, esprema bem retirando o excesso de água.
  3. Misture o restante dos ingredientes (exceto a ricota e o orégano) e amasse até ficar homogêneo.
  4. Disponha metade da massa em um refratário untado.
  5. Misture a ricota, o orégano e novamente o sal e coloque-os sobre a massa apertando bem.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Corte em quadrados no refratário, regue mais um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.
  8. Dica: se preferir, modele a massa em porções individuais.
  9. Rendimento: 12 porções.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-lista.php?secao=05b&codigo=10


Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches e festas, Ricota, Lanches, Hortelã, Cozinha Internacional, Carne de soja, Árabe, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas de Quibe, Alho, Proteína de soja, PVT, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quibe de integral de bandeja...


Fiz conforme a receita; deu certo. O preparo é fácil, o sabor é leve.

Ficou ótimo!

Lucinha61 - em 15/12/2011
Vídeos - Como Fazer