Quibe do alvaro rodrigues

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita de Alvaro Rodrigues.
  • Ingredientes:
  • 500 gm de trigo para quibe, 500 gm de patinho moído 2 x, 2 cebolas grandes picadas, 6 dentes de alhos picados, meia xícara de chá de hortelã fresca picadinha, pimenta síria, sal, zatar e pinoli(opcionais)
  • Modo de fazer:
  • Ferva 750 ml de agua com 2 caldos de carne, tire do fogo e despeje sobre o trigo deixando hidratar por uma hora. Não espremer o trigo. Misturar nele a carne moída, cebolas, alho, hortelã, pimenta síria, sal, zatar e mão na massa durante 10 minutos, is
  • RECHEIO (opcional): um refogado comum de 300 gm de carne moída com os devidos temperos e soltinha. Molhe as mãos e faça os quibes, abrir uma cavidade com o dedo, por o recheio da carne alguns pinolis (opcional) e feche modelando e tirando o ar de dentr
  • QUIBE DE BANDEJA: Faça a mesma massa acrescentando 1 colher S cheia de margarina. Põe a metade da massa da carne na forma untada, aperte bem com as mãos molhadas, recheie com a carne OU com 2 cebolas grandes em rodelas, douradas com 1 colher S de margari
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Carne, Patinho, Lanches e festas, Carne Moída, Receitas Salgadas, Hortelã, Pignolli, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Árabe, Zathar, Alho, Pimenta síria, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço essa receita há anos, desde que aprendi no programa note e anote vom a Ana Maria Braga,só aumento a hortelã, fica simplesmente DIVINO.

mario Garcia - em 23/07/2014
Vídeos - Como Fazer