Quibe Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quibe Diferente 4 porções - 350 kcal/porção Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de trigo para kibe - 400 g de filé de frango passado no processador ou moído - 1 cebola picada - sal e pimenta Síria a gosto - salsinha e hortelã picada a gosto Recheio - 2 colheres (chá) de azeite - 1 cebola picada - 1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado - Salsa picadae hortelã a gosto Modo de Preparo Massa: deixe o trigo de molho em água por 2 horas; passe pelo espremedor de batatas só para tirar o excesso de água.
  2. Passe os filés de frango no processador, e adicione a cebola, o trigo sal e a pimenta Síria.
  3. Passe essa mistura para uma travessa e misture a salsinha e a hortelã.
  4. Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola.
  5. A seguir, acrescente o sal, o pinhão, salsinha e a hortelã.
  6. Montagem: pegue um pouco da massa, achate como se fosse um hambúrguer, coloque o recheio, cubra com a outra parte e amolde nas mãos, (ou faça o formato, do seu gosto).
  7. Coloque-os numa assadeira anti-aderente.
  8. Leve-os para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Lanches e festas, Árabe, Lanches, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer