Quibe de vegetais com amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Xícara(s) de trigo para quibe
  • 3 Xícara(s) de água quente
  • 500 Grama(s) de carne moída
  • colher(es) de sopa
  • colher(es) de chá
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  3. 2.
  4. Unteum refratário retangular grande (35 x 22 cm).
  5. 3. Reserve.
  6. 4.
  7. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água.
  8. 5. Reserve por 30 minutos.
  9. 6.
  10. Escorra e aperte com as duas mãos para retirar toda a água.
  11. 7. Reserve.
  12. 8.
  13. Acrescente a carne, o manjericão, o sal e metade das amêndoas.
  14. 9.
  15. Misture até obter uma mistura homogênea.
  16. 10. Reserve.
  17. Recheio 11.
  18. Em uma tigela média, coloque a couve-flor, a cenoura, o alho-poró e uma xícara (chá) de maionese HELLMANN’S.
  19. 12.
  20. Misture e reserve.
  21. 13.
  22. No refratário reservado, coloque metade da mistura de carne reservada cubra com o recheio reservado e finalize com o restante da mistura de carne.
  23. 14.
  24. Por cima espalhe o restante da maionese HELLMANN’S e polvilhe o restante das amêndoas.
  25. 15.
  26. Leve ao forno por 30 minutos ou até assar.
  27. 16.
  28. Sirva em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Amêndoas, Oleaginosas, Legumes, Entradas, Árabe, Carne Moída, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer