Quibe de Soja com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de Soja com Queijo
Quibe de Soja com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 litros de água
  • 4 sachês de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de proteína de soja
  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 3 ovos
  • 400g de queijo mussarela ralada
  • sal
  • pimenta síria
  • azeite (para untar
Como fazer
  1. Hidratar a proteína de soja e o trigo, cada um em 1 litro de água quente com 2 sachês de caldo de carne dissolvidos, por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam inchados.
  2. Escorrer o excesso de água da proteína de soja.
  3. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes.
  4. untaruma travessa refratária com manteiga e despejar a mistura.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C até que esteja levemente dourado e sem água.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Queijo, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Pimenta síria, Azeite, Legumes, Hortelã, Proteína de soja, Cebolinha, Carne de soja, Mussarela, Castanha de cajú, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Castanhas, Entradas, Árabe, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Merece alguns ajustes


A receita é interessante, contudo, rende demais (para mais de 8 pessoas) e falta essa informação. Creio que a soja poderia ser hidratada por mais tempo e com caldo de legumes e não de carne. Além disso, é mais interessante usar queijo light.

ThelmaG - em 16/05/2012
Vídeos - Como Fazer