Quibe de peixe

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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de pescada branca
  • 350 g de trigo para quibe
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 macinhos de coentro verde
  • Sal
  • Pimenta-síria
  • Caldo de 1/2 limão
  • Óleo
Como fazer
  1. Desfie o peixe e misture com o coentro e 1 1/2 cebola bem picadinhos.
  2. Lave o trigo, esprema-o bem e junte ao peixe.
  3. Amasse tudo e passe na máquina.
  4. Tempere com sal e pimenta-síria.
  5. Amoleça com um pouco de água e caldo de limão.
  6. Pique 1/2 cebola restante e leve-a ao fogo com óleo, apenas para murchar, sem dourar.
  7. Arrume essa cebola no fundo de uma assadeira e disponha por cima a massa de peixe, com a espessura de centímetro e meio aproximadamente.
  8. Alise bem com as mãos úmidas.
  9. Recorte de leve por cima, em quadrados e cubra com bastante óleo.
  10. Leve ao forno bem quente durante 1/2 hora.
  11. Depois diminua o fogo e deixe até assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Pescada branca, Salgadinhos, Peixe, Árabe, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Coentro, Receitas de Quibe
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