Quibe de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de merluza em pedaços bem pequenos
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã frescas picadas
  • 1 cebola ralada
  • óleo para fritura
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, deixe o trigo de molho em água fria por 15 minutos.
  2. Em seguida, escorra o trigo e junte a hortelã, a cebola e o peixe.
  3. Adicione sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Com a mistura, molde quibes pequenos e frite-os, aos poucos, em óleo bem quente.
  5. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Lanches, Árabe, Peixe, Salgadinhos, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer