Quibe de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1,5 xícara de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate ralado (sem pele e sem sementes)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • sal e pimenta síria
  • shoyu para pincelar
  • Recheio:
  • 250g de carne moída
  • sal e pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate ralado (sem pele e sem semente)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de nozes picadas
Como fazer
  1. Massa: Lave bem o trigo e cubra com água fria.
  2. Deixe de molho em 1 hora.
  3. Escorra bem numa peneira, apertando com as mãos.
  4. Misture o trigo com a carne moída, o tomate, a cebola, a hortelã, o óleo, a canela, o sal e a pimenta síria e amasse muito bem. Reserve.
  5. Recheio: Faça um refogado com a carne moída, sal e pimenta síria, azeite, cebola, tomate e suco de limão.
  6. Depois de refogado acrescente as nozes picadas. Reserve.
  7. Montagem: Coloque num refratário oval metade da massa de trigo, o recheio e o restante da massa.
  8. Pincele com shoyu.
  9. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Árabe, Azeite, Lanches, Receitas de Microondas, Hortelã, Canela, Canela em Pó, Salgadinhos, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Quibe, Pimenta síria, Shoyu, Carne Moída, Microondas, Lanches e festas, Suco de limão, Molho de soja, Nozes, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APROVADA!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer