Quibe de Grão-de-Bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • hortelã fresca picada
  • 2 colheres (chá) de sal marinho
  • 1/2 cebola picada
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas.
  2. Escorra a água e cozinhe na panela de pressão por cerca de 8 minutos.
  3. Bata no liquidificador (com o mínimo de água possível) com a água do cozimento, até formar uma pasta. Reserve.
  4. Deixe o trigo para quibe de molho em 1 xícara (chá) de água quente por 15 minutos.
  5. Misture então a pasta de grão-de-bico, o trigo e os temperos.
  6. Distribua a massa em uma assadeira e regue com um fio de azeite de oliva.
  7. Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Natalia Chede
Tags: Árabe, Panela de Pressão, Cozinha Internacional, Sal, Azeite, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Grão de bico, Hortelã, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer