Quibe de grão de bico

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Ingredientes
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • 3 xícaras de chá de grão de bico cozido e amassado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 2 cenouras média picadas
  • 2 tomates médios picados sem sementes
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres de hortelã picadas
  • 2 colheres de Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 1 hora.
  2. Escorra bem e misture com a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o molho de soja, o azeite e o sal. Reserve.
  3. Para o recheio, misture a cenoura, o tomate, à carne já refogada e as ervas.
  4. Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa e pincele o azeite.
  6. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Shoyu, Salgadinhos, Grão de Bico, Carne, Azeite de oliva, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Molho de soja, Árabe, Lanches, Sal, Receitas de Quibe, Alho, Azeite, Carne Moída
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