Quibe de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de frango
Quibe de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara (cha) de trigo para quibe
  • 3 xicara de cha de agua morna
  • 300g de filé de frango
  • 10 folhas de hortelâ
  • sal pimenta siria moida na hora a gosto
  • 2 xicaras (cha) de oleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o trigo e 3 xicara de agua morna e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Lave os filés de franga,retire as aparas,pique os e coloque no processador. junte o trigo bem espremido,as folhas de hortelâ, o sal e a pimenta e bata ate obter uma pasta homogêneo.
  3. Transfira para uma tigela e modele 14 quibes. frite os quibes aos poucos,numa frigideira funda com oleo bem quente.
  4. Assim que dourar retire os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre toalha de papel.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Salgadinhos, Filé de Frango, Lanches e festas, Árabe, Óleo de soja, Receitas de Quibe, Hortelã, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Cozinha Internacional, Lanches, Pimenta síria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer