Quibe de frango

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Ingredientes
  • Cozimento do frango:
  • 2 peitos de frango
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Massa:
  • 250g de tribo para quibe
  • 3 copos (americano) da água do cozimento do frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos
  • anteriormente)
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos
  • anteriormente)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 200g de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)
Como fazer
  1. Cozimento do frango: Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal.
  2. Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.
  3. Massa: Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos.
  4. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.
  5. Recheio: Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã a pimenta e acerte o sal.
  6. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
  7. Montagem: Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro, recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de frango temperado.
  8. Feche o rolinho, afinando as pontas.
  9. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
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