Quibe de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 250g de frango moído
  • 250g de trigo para quibe
  • 1 caldo de galinha em pó ou em cubo
  • 2 xícaras de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo.
  2. Deixe hidratar e esfriar.
  3. Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido.
  4. Misture todos os ingredientes ao trigo.
  5. Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos.
  6. Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador.
  7. Faça bolinhas lembrando que o quibe sempre reduz ao fritar, então não faça bolinhas muito pequenas.
  8. Frite em óleo bem quente.
  9. Rendimento: 6 porções.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por adalberto vieira
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Receitas com Caldo, Hortelã, Alho, Lanches, Lanches e festas, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Árabe, Pimenta do reino, Salgadinhos, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer