Quibe de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 cebola
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 kg de filé de peito de frango moído
  • 1 litro de água fervendo
  • 500 g de trigo de quibe
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitonas picadas(de preferência verde)
  • Salsinha
  • Queijo ralado (pode ser muçarela ou queijo prato)
  • Montagem
  • Óleo para fritar
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo.
  2. Deixe descansar por uns 40 minutos.
  3. Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
  4. Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Montagem

  1. Forme os quibes acrescentando o recheio.
  2. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Salsinha, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Sal, Salgadinhos, Aves, Hortelã, Mussarela, Queijo Prato, Lanches, Alho, Queijo ralado, Azeitona, Peito de Frango, Árabe, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer