Quibe de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 250g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 250g de trigo para quibe
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Lave bem o trigo, escorra e deixe hidratar na água fervente até que esfrie.
  3. Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  4. Em um recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, sal e a hortelã.
  5. Untecom margarina um refratário de 20cm x 22cm, ponha a mistura de frango, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Sirva com fatias de limão.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cozinha Internacional, Peito de Frango, Árabe, Aves, Frango, Hortelã, Azeite, Receitas de Quibe, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer