Quibe de frango com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
  • • 4 filés de peito de frango cortados em cubos (500 g)
  • • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • • Meia colher (sopa) de “AJI-NO-MOTO”
  • • 12 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry (170 g)
Como fazer
  1. • Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas.
  2. Escorra bem e reserve.
  3. • No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem.
  5. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.
  6. • Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro.
  7. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.
  8. • Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
  9. • Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
  10. Rendimento: 12 unidades Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos Dicas: ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indicador, previamente molhado em água. caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por JANE PEREIRA ALVES
Tags: Lanches, Salgadinhos, Lanches e festas, Aves, Requeijão Culinário, Frango, Catupiry, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu recebi de alguns amigos eu já fiz é muito gostoso!!

JANINHA - em 14/11/2008
Vídeos - Como Fazer