Quibe de forno recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de trigo para quibe
  • 2 L de água quente
  • 1 kg de carne moida refogada sem tempero
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 pct de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de tempero pronto alho e sal
  • 1 colher (chá) de pimenta a gosto
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 300 g de mussarela fatiada fina
  • 300 g de presunto fatiado fino
  • 2 embalagens de 300 g cada de mollho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Hidrate o trigo com a água quente.
  2. Misture o trigo, a carne, os temperos, e amasse bem.
  3. Unteuma forma de 37 cm com azeite e vá alternado camadas: trigo, molho, mussarela, presunto, azeite; finalize com mussarela e polvilhe orégano.
  4. Levar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora ou até quando enfiar um garfo e este sair limpo.
O tempo pode variar de acordo com a potência do forno; se for fazer no microondas, asse durante 16 minutos.

Crédito da receita:
é de minha mamãe Nénesia, legítima, só acrescentei creme de cebola.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Dãmaris Ferreira de Araujo Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite, Tempero pronto, Alho, Hortelã, Receitas de Quibe, Carne, Árabe, Carne Moída, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Lanches, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Presunto, Lanches e festas, Mussarela, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer