Quibe de forno

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Ingredientes
  • 250g de trigo cru
  • ½ quilo de carne moída (patinho moído 2 vezes)
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 250g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 hora.
  2. Escorrer bem o trigo.
  3. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada.
  4. Misture para se agregarem.
  5. Espalhe metade da massa em um refratário untadocom oleo.
  6. Distribua os tomates e cebola picados, cubra com o requeijão cremoso, regue com o azeite e povilhe o oregano.
  7. Cubra com o restante da massa do quibe.
  8. Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele.
  9. Regue com azeite.
  10. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nivia Lopes
Tags: Sal, Azeite, Patinho, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Árabe, Pratos principais, Carne, Carne Moída, Hortelã, Assados de forno, Receitas com Suco de Fruta
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