Quibe de forno*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de trigo
  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 pimenta dedo de moça
  • sal a gosto
  • 2 tomates em rodela
  • 1 cebola grande
  • orégano e azeite
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro.
  2. Em seguida, escorra.
  3. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picada, a pimenta dedo de moça, o sal e o suco de limão (opcional).
  4. Misture com as mãos.
  5. Untecom azeite o fundo de um refratário e espalhe uma parte da mistura obtida.
  6. Distribua rodelas de tomates, a cebola fatiadae aferventada previamente e o orégano ou a hortelã.
  7. Regue com azeite.
  8. Cubra com o restante da mistura.
  9. Regue novamente com azeite.
  10. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) pro aproximadamente 15 minutos e a 180ºC até dourar.
  11. Dica: Pode fazer o quibe frito.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Cozinha Internacional, Pratos principais, Azeite, Árabe, Sal, Hortelã, Receitas de Quibe, Pimenta dedo de moça, Assados de forno, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer