Quibe de forno

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Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina (patinho)
  • 500 gr de trigo fino
  • Sal, azeite, pimenta síria
  • 1 maço de Hortelã
  • 2 cebolas médias
  • Recheio
  • ½ kg de carne bovina moída (capa de filé)
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • Óleo, sal
Como fazer
  1. Preparo do quibe Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar.
  2. Limpar a carne, retirando todos os nervos.
  3. Cortar em cubos.
  4. Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, hortelã, cebola, e tornar a moer.
  5. Amassar bastante com as mãos, ?corrigir a umidade ?.
  6. Preparo do recheio Refogar a carne moída com óleo.
  7. Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada.
  8. Misturar bem e deixar no fogo por 5 minutos (até secar a água).
  9. Montagem na assadeira untara assadeira com óleo.
  10. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm.
  11. Cobrir com o recheio.
  12. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final.
  13. Riscar com faca em quadrados ou losangos.
  14. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Samantha Aparecida Tenório
Tags: Árabe, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Patinho, Assados de forno, Azeite, Carne, Pratos principais, Salsinha
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