Quibe de Forno Cremoso

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Quibe de Forno Cremoso
Quibe de Forno Cremoso
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Ingredientes
  • Sal a gosto
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hortelã bem picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas bem picadas (ou raladas)
  • 500 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • Recheio
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 2 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • Montagem
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Deixe o trigo uma hora de molho em água fria.
  2. Escorra bem a água do trigo.
  3. Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando tudo muito bem.

Recheio

  1. Corte o tomate em cubinhos e retire as sementes.
  2. Misture com todos os outros ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário grande, coloque metade do quibe.
  2. Aperte bem a mistura para que fique firme.
  3. Coloque todo o recheio.
  4. Cubra com a outra metade do quibe.
  5. Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
  6. Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  7. Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.
Se desejar, esprema um pouco de limão antes de comer.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne Moída, Salsinha, Creme de Cebola, Árabe, Receitas de Quibe, Sal, Parmesão, Cream cheese, Assados de forno, Carne, Hortelã, Creme de Leite, Molho de pimenta, Alho, Mistura para sopa, Cozinha Internacional
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