Quibe de Forno com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne magra moída
  • 1 pacote de sopa de cebola (ou outra que preferir)
  • sal, pimenta do reino e hortelã picada a gosto
  • 150 g de maionese (pode ser light)
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água por 20 minutos.
  2. Escorra bem (em uma peneira ou em um guardanapo de pano) e misture com a carne.
  3. Acrescente a sopa de cebola e os temperos.
  4. Por último, adicione a maionese.
  5. Coloque para assar em uma forma untada, em forno baixo.
  6. Asse até ficar ligeiramente dourado.
  7. Esta receita fica ótima servida com coalhada seca, temperada com um fio de azeite, pimenta e sal.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Maionese, Azeite, Hortelã, Sopa de cebola, Carne, Pimenta do reino, Assados de forno, Receitas de Quibe, Mistura para sopa, Árabe, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer