Quibe de forno com cream cheese caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o quibe:
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 100g de trigo para quibe
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde
  • sal
  • Para o cream cheese:
  • meio tablete de manteiga sem sal
  • 1 copo de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal
Como fazer
  1. 1º se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte Preparo do cream cheese: Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal Deixe até formar um creme Retire do fogo e deixe amornar Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco Preparo do quibe: Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo Amasse para misturar bem os temperos Preparo final: Em um refratário untadocom manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe Pincele bastante manteiga também nesta última camada Leve ao microondas O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Comida Caseira, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Carne, Pratos principais, Assados de forno, Carne Moída, Manteiga sem sal, Creme de Leite, Receitas de Quibe, Alho, Microondas, Manteiga, Árabe, Cream cheese, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer