Quibe de carne

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Quibe de carne
Quibe de carne
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Ingredientes
  • Recheio:
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • ¼ xícara de hortelã picada
  • 1/2 limão (sumo)
  • canela
Como fazer
  1. Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito.
  2. Adicione hortelã picada. sal, limão e canela.
  3. OBS: Se desejar, o sumo de limão Massa: 1kg de patinho limpo 3 xícaras de trigo para quibe 2 cebolas raladas 1/2 maço de hortelã 1/2 colher (chá) de raspas de laranja 1/2 colher (chá) de canela sal Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.
  4. Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.
  5. Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água.
  6. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga.
  7. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água.
  8. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex.
  9. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  10. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga.
  11. Leve ao forno e depois desenforne.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Raquel Andrade
Tags: Hortelã, Patinho, Azeite, Cozinha Internacional, Árabe, Carne, Receitas de Quibe, Pratos principais, Carne Moída, Canela
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