Quibe de Canjiquinha

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Ingredientes
  • 1 xic de canjiquinha
  • 400 gramas de carne moida
  • 2 colheres de sopa de cebola desidratada
  • 1colher de sobremesa de alho desidratado
  • 1 colher de sobremesa cebolinha desidratada
  • 1 colher de sobremesa salsinha desidratada
  • 1 colher de sobremesa de Zatar
  • 5 colheres de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino
Como fazer
  1. Deixe a canjiquinha de molho na água (fervida) por 4 horas.
  2. Depois cozinhe ela com 100 ml de agua, 1 colher de chá de sal, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha, até os grãos ficarem macios (macios não quer dizer derretendo - na textura de grãos de trigo de molho).
  3. Passe por uma peneira e deixe secar e esfriar.
  4. Misture todos ingredientes e amasse com as mãos.
  5. Faça formato de quibe e frite em óleo quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Daniel Moura
Tags: Hortelã, Carne, Zathar, Lanches e festas, Salgadinhos, Alho desidratado, Cebola desidratada, Receitas Salgadas, Árabe, Cozinha Internacional, Mistura para sopa, Cebolinha, Lanches, Carne Moída, Pimenta do reino, Canjiquinha, Salsinha, Sopa de cebola, Receitas de Quibe
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