Quibe de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola bem picadinha
  • 500g de berinjelas
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por 30 minutos em 2 xícaras (chá) de água.
  2. Esprema e coloque em um recipiente com os temperos e a berinjela processada.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em um refratário para assar por cerca de 35 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Hortelã, Receitas de Berinjela, Receitas de Quibe, Árabe, Pimenta do reino, Ricota, Nozes, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é uma ótima alternativa para quem não gosta de carne

gelse - em 25/01/2013
Vídeos - Como Fazer