Quibe de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata 3 colheres de sopa de manteiga 1/2 xícara de trigo para quibe 2 colheres de sopa de hortelã picada 1 colher de sopa de manteiga sal a gosto recheio- 2 cebolas picadas 1/2 kg de carne moída 2 colheres de sopa de mantei
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom água e sal até ficarem macias.
  2. Enquanto isso, deixe o trigo de molho na água fria.
  3. Escorra as batatas e passe-as no espremedor ainda quentes.
  4. Junte a manteiga, o trigo bem escorrido e a hortelã.
  5. Mexa bem e reserve.
  6. RECHEIO- refogue a cebola e a carne na manteiga.
  7. Regue com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
  8. Em um refratário untado faça uma camada no fundo com a massa de batata.
  9. Espalhe o recheio e cubra com a batata restante.
  10. Disponha a manteiga e leve ao forno médio préaquecido até dourar.
  11. Sirva quente.
Substitua a pimenta-do-reino por pimenta-síria. Rende- 4 porções Tempo- 45 minutos


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Carne Moída, Árabe, Hortelã, Sal, Carne, Cozinha Internacional, Amidos, Receitas de Quibe, Receitas de Batata, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer