Quibe de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de batata cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • Sal e hortelã a gosto
  • Recheio:
  • 100 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 batata pequena cozida e espremida
  • 1 colher (café) pimenta síria
  • Sal e hortelã a gosto
Como fazer
  1. Para a massa Misture as batatas com o trigo lavado e escorrido, a cebola, o sal e hortelã deixar descansar por 5 minutos.
  2. Para o Recheio Frite a carne, a cebola, a pimenta síria e por ultimo a hortelã.
  3. Depois de pronto, acrescente a batata cozida e recheie os quibes e frite -os em óleo bem quente.
  4. Para assar não colocar a batata no recheio.
  5. Coloque a massa na forma e recheie com carne moída e depois coloque outra camada de massa por cima e um pouco de óleo ou margarina e leve ao forno pré-aquecido por 10 min.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Batata cozida, Carne, Cozinha Internacional, Árabe, Receitas de Quibe, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Amidos, Carne Moída, Pimenta síria, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer