Quibe de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e bem amassadas
  • 500g de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em água quente por 2 horas.
  2. Esprema bem o trigo para tirar toda a água.
  3. Misture com todos os outros ingredientes e amasse bem com com as mãos, para dar liga.
  4. Quando a massa estiver bem consistente e não grudar na mão, estará no ponto.
  5. Coloque a massa em um refratário untadocom margarina, apertando com uma colher.
  6. Faça cortes sobre a massa e regue com azeite.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
  8. Obs: o quibe também pode ser recheado e frito.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Receitas de Batata, Receitas de Quibe, Acompanhamentos, Cheiro verde, Cozinha Internacional, Amidos, Árabe, Pimenta síria, Hortelã, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer