Quibe de Bandeja:

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Ingredientes
  • 250g de trigo para kibe
  • 300g de carne moida
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xicara de cha de hortela picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentao vermelho picado
  • Temperos a gosto
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Num refratario, coloque os tomates, a cebola, o pimentao e os temperos a gosto.
  2. Misture e reserve.
  3. Num refratario, coloque o trigo, a carne moida, a cebola, a hortela, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o oregano.
  4. Misture com as maos ate todos os ingredientes se agregarem.
  5. Unteum refratario com azeite e coloque uma parte da massa para quibe.
  6. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional).
  7. Cubra com a outra parte da massa.
  8. Regue com azeite.
  9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  10. Dica: Deixe o trigo de molho em agua quente por mais ou menos duas horas antes de prepara - lo.
  11. Faça quibes fritos com a mesma massa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/01/02.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Quibe, Carne Moída, Lanches e festas, Carne, Cozinha Internacional, Árabe, Salgadinhos, Pimentão vermelho, Azeitona, Hortelã, Lanches, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Trigo para kibe, Alho
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