Quibe de bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 3 xícaras de chá de Proteína de Soja processadas ou passadas no liquidificador (a Proteína já deve estar hidratada)
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ tomate picado sem semente
  • ½ xícara de chá de folhas de hortelã frescas picadas
  • 1 ovo
  • 1 pitada de cominho
  • ¼ xícara de chá de Farinha de Trigo Integral
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Deixe o triguilho ou trigo para quibe de molho na água por uma hora, escorra bem, junte a Proteína de Soja Grings, e os temperos, o alho, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o ovo, o cominho e a Farinha de Trigo Integral Grings.
  4. Unteuma forma com azeite, forre com o quibe e leve ao forno para assar em forno médio por 25 minutos mais ou menos.
  5. No momento de servir, pode-se espremer ½ limão Taiti, a gosto.
FONTE:http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Cominho, Proteína de soja, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Hortelã, Receitas de Quibe, Salgadinhos, Farinha de trigo, Alho, Azeite, Carne de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer