Quibe de Bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 500gr de trigo para quibe
  • 500 gr de carne moída
  • 250 gr de maionese
  • 1/2 xícara de chá de Salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • sa e pimenta do reino a gosto
  • margarina para untar
  • folhinhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. misture o caldo de carne dissolvido na água fervente ao trigo e deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Escorra o trigo, apertando para sair a água. misture a cebola, a carne, maionese, salsa, hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  3. Retire e decore com folhas de hortelã.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por cleuziete gonçalves dos reis costa
Tags: Salgadinhos, Lanches, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Árabe, Carne Moída, Receitas de Quibe, Lanches e festas, Caldo de Carne, Maionese, Hortelã, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer