Quibe de Bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cenoura (média) em cubinhos
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água quente por 1 hora.
  2. Escorra e aperte bem para sair toda a água.
  3. Coloque numa tigela.
  4. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  5. Coloque num refratário retangular pequeno untado.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.
  7. Corte em quadrados e sirva quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches e festas, Lanches, Sal, Carne, Azeitona, Árabe, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer