Quibe de bandeja da Palmirinha***

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Ingredientes
  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodela
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Temperos a gosto
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Num refratário, coloque os tomates, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto.
  2. Misture e reserve.
  3. Num refratário, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, a pimenta, os dentes de alho picados e o orégano.
  4. Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem.
  5. Unteum refratário com azeite e coloque uma parte da massa para quibe.
  6. Empregue o recheio e as azeitonas (opcional).
  7. Cubra com a outra parte da massa.
  8. Regue com azeite.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
  10. Dica da Palmirinha: Deixe o trigo de molho em água quente por mais ou menos duas horas antes de prepará-lo.
  11. Faça quibes fritos com a mesma massa.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Hortelã, Carne Moída, Receitas de Quibe, Lanches e festas, Azeitona, Pimenta do reino, Carne, Alho, Cozinha Internacional, Árabe, Pimentão vermelho
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