Quibe de bacalhau

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Ingredientes
  • Preparo - 2 horas Rendimento - 40 porções
  • 500 g de lasquinhas de bacalhau bem limpas e dessalgadas por cerca de 12 horas.
  • 1 e 1/2 xíc de trigo para quibe.
  • 1ebola grande em cubinhos.
  • 1/2 xíc de salsinha picada
  • azeite de oliva.
  • 1 litro de óleo vegetal.
Como fazer
  1. Aqueça 2 litros de água numa panela grande, abaixe o fogo quando surgirem as primeiras bolhas nas laterais, junte o bacalhau e cozinhe por 5 a 10 minutos, dependendo do tamanho das lascas, até a carne esbranquiçar e firmar. escorra, descarte totalmente a pele e espinhas e transfira as lasquinhas para uma tigela grande.
RECEITA PUBLICADA NO "CADERNO PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 9.4.2009.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pratos principais, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite, Bacalhau, Receitas de Quibe, Salsinha, Receitas de Peixes, Árabe
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