Quibe de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de Atum
Quibe de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum ralado em água
  • Salsa e cebolinha verde picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar
Como fazer
  1. Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma hora, escorra bem e reserve.
  2. Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.
  3. Coloque em uma forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme.
  4. Decore com folhas de hortelã.
Dica: Para um quibe mais nutritivo, junte à mistura 2 colheres (sopa) de farelo de trigo.

Créditos: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quibe-atum-403293.shtml


Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cozinha Internacional, Lanches, Atum ralado, Azeite, Atum, Cebolinha, Sal, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Salgadinhos, Lanches e festas, Árabe, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer