Quibe de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de atum
Quibe de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) de atum escorrido
  • 1 '' '' '' trigo para quibe
  • 2 colheres (sp) de salsinha picada
  • 2 '' '' '' cebolinha verde picada
  • 2 '' '' '' hortela picada
  • 1 cebola media picada
  • 2 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. coloque o trigo de molho. qd tiver no ponto, escorra e acrescente todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque um refratario untadoe distribua a massa nivelando com uma colher.
  3. Faça losangos na superficie com uma faca.
  4. Leve ao forno por 25 min ou ate dourar.
  5. Retire do forno e decore a gosto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Cebolinha, Lanches e festas, Receitas de Quibe, Salsinha, Peixe, Hortelã, Cozinha Internacional, Lanches, Sal, Atum, Árabe, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer