Quibe de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de atum
Quibe de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos
  • óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Ligue o forno à temperatura média.
  4. Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido.
  5. Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal.
  6. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  7. Unteum refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente.
  8. Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm.
  9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar a superfície.
  10. Retire do forno, decore a gosto e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Hortelã, Peixe, Salsinha, Atum, Cebolinha, Lanches, Salgadinhos, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Sal, Receitas de Quibe, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer