Quibe de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quibe de Atum Untitled Document Quibe de Atum Ingredientes - 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe - 1 cebola picadinha ou ralada - 1 dente de alho picadinho - 1 lata de atum - 1 colher (sopa) de margarina - hortelã picadinha - 1 colher (chá) de canela em pó - pimenta-do-reino a gosto - salsinha picada - molho de soja para pincelar Modo de Preparo Lave o trigo e deixe-o de molho por duas horas.
  2. Esprema-o.
  3. Adicione a cebola, o alho, o atum, a margarina, a canela, o sal, a pimenta, a hortelã e a salsinha.
  4. Misture muito bem.
  5. Coloque em um refratário redondo, risque losangos superficiais com uma faca e pincele com molho de soja.
  6. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
  7. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  8. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Quibe, Microondas, Cozinha Internacional, Atum, Peixe, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Árabe, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer