Quibe de Assadeira do Bonan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina magra moída 2 vezes
  • 500 g de trigo para quibe
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho grandes
  • 2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo na véspera de molho em água filtrada, se tiver pressa, coloque numa panela com água até ferver, depois deixe descansando por quinze minutos.
  2. Escorra e aperte com as mãos o trigo para retirar o excesso de água e coloque numa vasilha grande.
  3. pique a cebola o cheiro verde e a hortelã, triture bem o alho e coloque uma colher de margarina na mesma vasilha do trigo Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea.
  4. Coloque o sal e a pimenta-do-reino (pimenta opcional) a gosto.
  5. Unteuma assadeira com margarina Espalhe a massa do quibe por igual e coloque uma fina camada de margarina por cima (uma colher de sopa) Coloque para assar no forno convencional por aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Wanderlei Bonan Junior
Tags: Cebolinha, Alho, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cheiro verde, Hortelã, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Árabe, Receitas de Quibe, Lanches, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer