Quibe de arroz integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Esta receita ficou maravilhosa!Resolvi adicionar na massa para quibe o arroz integral cozido , ficou surpreendente;macio,leve e não ficou seco!Experimentem e depois me digam o que acharam.
  • Ingredientes
  • 1 xícara de triguilho
  • 1/2 de PTS granulada
  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 2 colheres(sopa) de hortelã picado
  • 1 cebola e 1 dente de alho socados
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Preparo Coloque o trigo de molho em água quente por 2 horas,depois disso escorra e esprema bem para tirar toda a água.
  2. Coloque numa tigela o trigo,a PTS(carne de soja granulada)já devidamente hidratada e escorrida,os temperos e o arroz integral passado no processador ou liquidificador(tem que ficar uma massinha),misture bem.
  3. Faça bolinhos coloque numa assadeira e regue com azeite,leve ao forno pré aquecido 180 graus.
  4. Deixem até dourar.
texto extraido do blog cozinhar consciente


Cozinha: Árabe
Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Cozinha Internacional, Arroz Integral, Alho, Arroz, Amidos, Árabe, Azeite, Hortelã, Receitas de Quibe, Pimenta do reino, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer