Quibe de Abóbora

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Como fazer
  1. Quibe de Abóbora Rendimento: 6 porções 190 calorias cada porção Ingredientes - 600 g de abóbora cortada em cubos - 1 xícara (chá) de trigo para quibe - suco de limão - sal a gosto - 1 cebola ralada - 1 colher (café) de canela em pó - 1 colher (sopa) de azeite - hortelã fresca picada a gosto - Salsa picadaa gosto Para o recheio - 200 g de queijo tipo chanclich Para pincelar - 1 colher (sopa) de molho de soja Modo de Preparo Coloque a abóbora em um refratário, regue com 2 colheres de sopa de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima.
  2. Coloque o trigo para quibe em um refratário, cubra com água e leve ao microondas por 3 minutos na potência 10.
  3. Espere amornar e esprema bem.
  4. Misture com o restante dos ingredientes.
  5. Amasse o queijo chanclich.
  6. Em um refratário, coloque metade da massa de abóbora, cubra com o queijo e coloque o restante por cima.
  7. Pincele com o molho de soja e leve por 6 a 8 minutos na potência 7.
  8. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao forno na função Grill por mais 5 a 7 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Quibe, Lanches, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Árabe, Microondas, Receitas com Abóbora
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