Quibe da Tia Wanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quibe da Tia Wanda Ingredientes - 1 Kg de patinho (sem nervo) - 3 xícaras (chá) de trigo (deixar de molhos de um dia para o outro) - 2 cebolas - 3 dentes de alho - toucinho defumado a gosto - hortelã a gosto Modo de preparo Passar a carne moída duas vezes na máquina juntamente com a cebola, o alho e o toucinho defumado.
  2. Esprema bem o trigo para tirar a água e misture-o com a carne moída.
  3. Jogue hortelã picado e misture novamente.
  4. Unteuma forma com manteiga e antes de ir ao forno, corte o quibe em losangos.
  5. Coloque um pouco de manteiga nos cortes.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Leandro Martinez Teixeira da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Árabe, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Lanches, Lanches e festas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer