Quibe da Mama Síria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 Kg de trigo para quibe
  • • 1/2 Kg de carne moída (Patinho moído duas vezes)
  • • Molho de hortelã
  • • 2 cebolas médias
  • • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Recheio • Carne moída preparada com temperos a gosto, de modo que não fique muito úmida.
  2. • Deixar o trigo de molho por 40 ou 50 minutos; • Passar os temperos no processador; • Escorrer bem o trigo em um espremedor (tipo o de batatas) para que não reste água alguma e misture bem com a carne e os demais temperos; • Faça bolas e abra no centro, com o polegar; • Coloque o recheio, feche e molde o quibe; • Frite em óleo bem quente e bon apetit!.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Lanches e festas, Lanches, Alho, Patinho, Cozinha Internacional, Carne, Salgadinhos, Receitas de Quibe, Hortelã, Árabe, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer