Quibe Cru(Árabe)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alfavaca
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 1 cebola média
  • 2 limões
  • 3 xícaras (chá) de trigo moído
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. temperara carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada o suco de limão e passar novamente na máquina de moer.
  2. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos.
  3. Espremer com a mão e misturar à carne.
  4. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Alfavaca, Limão, Árabe, Azeite, Entradas, Hortelã, Carne, Azeite de oliva, Patinho, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer