Quibe cru

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Quibe cru
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Ingredientes
  • 1,5 kg de carne de boi (patinho ou fraldinha) limpa cortada em cubo.
  • 1 cebola média cortada em quatro.
  • 3,5 xíxaras de trigo para kibe lavado e escorrido.
  • 2 colheres (chá) de azeite.
  • Sal e pimenta síria a gosto.
  • Raminhos de hortelã.
  • Cebola cortada em gomos para decorar.
Como fazer
  1. Passe a carne cortada em cubos junto com a cebola na máquina de moer.
  2. Numa tijela, junte a mistura de carne e cebola, o trigo para kibe e o azeite.
  3. Tempere com sal e pimenta síria Misture bem.
  4. Passe novamente na máquina de moer.
  5. Em outra tijela, coloque água filtrada e cubos de gelo.
  6. Molhe as mães na água e vá amassando a mistura de carne e trigo até ficar macia e bem incorporada.
  7. Coloque numa travessa e decore com raminhos de hortelã e rodelas de cebola.
  8. Esse preparo serve para o "kibe assado".

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Hortelã, Azeite, Patinho, Fraldinha, Pimenta síria, Árabe, Receitas de Quibe, Entradas, Cozinha Internacional, Trigo para kibe, Carne
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